• Terminata la XIX Edizione della Roma Giraglia disputata quest’anno in parallelo con la I edizione della Riva Montecristo.

Tutti soddisfatti gli equipaggi partecipanti del magnifico percorso e delle allegre condizioni meteo

Terminato con l’arrivo dei due solitari in gara questo lungo week end di regate d'altura a Riva di Traiano.

La prima edizione della Riva Montecristo, partita anch'essa sabato, ha visto vincitore Fahrenheit  il Comet 38S di Giuseppe Massoni, mentre per la Roma Giraglia, che prevedeva le categorie per Tutti, per Due ed in solitario, la prima imbarcazione a tagliare la linea di arrivo è stata Maria Sofia, il Solaris 55 di Ernesto Moraggi in equipaggio. Tra i per due il primo a tagliare il traguardo è stato il Pogo 50 di Carlo d’Amelio. Primo dei solitari Oscar Campagnola con il Comfortina 42.

La regata è inserita nel calendario nazionale FIV (Federazione Italiana Vela) ed è valida per il Campionato Zonale d’Altura.

Le classifiche in IRC ed ORC sono pubblicate nella sezione regate di questo sito.